Nome italiano: Fior de San Zuane (Veneto, Belluno), Fiur de San Gioan (Lombardia, Brescia), Fiuron ranzon (Emilia-Romagna, Romagna), Gelli ed San Jusef (Emilia-Romagna, Reggio), Giglio bulbifero (Italia), Giglio di S. Antoni (Friuli, Carnia), Giglio di San Giovanni (Italia), Giglio porcellano (Toscana, Val di Chiana), Giglio rosso (Toscana), Giglio rosso (Italia), Giglio salvatico (Toscana), Gigliu di S. Antonio (Liguria, Masone), Gigliu gianu (Liguria, Porto Maurizio), Gigliu sarvaegu (Liguria, Valle di Polcevera), Gil ross (Lombardia, Cant. Ticino), Gili ross (Lombardia, Como), Gilio zalo (Veneto, Verona), Grassala (Friuli, Carnia), Hemerocalle (Toscana), Jerbe di ton (Friuli), Liri giaun (Piemonte), Livi sarvaeghi (Liguria, Ponti di Nava), Rose di ton (Friuli), San Giuan (Piemonte, Val S. Martino), Sciù de S. Antonio russu (Liguria, Chiavari), Sciù de San Zane (Liguria, Borzonasca), Sciua de Sant Antoniu (Liguria, San Bernardo), Zei rer (Emilia-Romagna, Romagna), Zei ross (Lombardia, Brescia), Zejj zal (Emilia-Romagna, Bologna), Zio d'oro (Veneto, Venezia).
|