Nome italiano: Aglio florido (Toscana), Aglio salvatico (Toscana), Aì de luv (Lombardia, Brescia), Aio de bissi (Veneto, Verona), Aj de luv (Piemonte, Carpeneto), Ajet (Piemonte), Ajoe (Emilia-Romagna, Piacenza), Ajol (Emilia-Romagna, Reggio), Bella d'unz'oe (Liguria, Genova), Cipollaccia bianca (Umbria, Bevagna), Cipolline del lupo (Lombardia, Pavia), Cipolline selvatiche (Italia), Cipollone bianco (Italia), Cipollone bianco con i fiorì a raggio (antichi), Ciuline sarvaeghe (Liguria, S. Olcese), Fior de la Madona (Lombardia, Brescia), Gigghiu (Sicilia), Gigghiu di Sant'Antuninu (Sicilia), Gigghiu di siminati (Sicilia), Gijje de sirpe (Abruzzi), Lat d' galena (Emilia-Romagna, Romagna), Lat ed galeina (Emilia-Romagna, Reggio), Latte d'uccello (Toscana), Latte di gallina (Toscana), Latte di gallina comune (Italia), Macalucu (Sicilia), Ornitogalo ombrellato (Italia), Pisso di cane (antichi), Purache (Liguria, Bordighera), Puretta (Emilia-Romagna, Romagna), Scigola selvadega (Lombardia, Como), Seolini salvadeghi (Veneto, Venezia), Sule salvaje (Piemonte, Carpeneto), Zigolei de luv (Lombardia).
|