Nome italiano: Acciugaria (Toscana, Val di Chiana), Candia (Toscana, Val di Chiana), Cerea (Piemonte), Coniella (Toscana, Val di Chiana), Cuncla (Toscana, Val di Chiana), Cunilia (Toscana, Val di Chiana), Dragon (Emilia-Romagna, Romagna), Erba acciuga (Toscana, Val di Chiana), Erba pepe (Abruzzi), Erba spezia (Emilia-Romagna, Piacenza), Isopo (Friuli), Isopu (Liguria, Genova), Peore d'ase (Liguria, Mentone), Peperna (Campania), Pevarela (Veneto, Venezia), Peverella (Toscana, Val di Chiana), Sagarzoela (Emilia-Romagna, Piacenza), sagregiola (Piemonte, Novara), Saldarella (Abruzzi), Salea (Piemonte), Salezola (Veneto, Verona), Salugee (Friuli), Sandarea (Piemonte), Santoreggia domestica (Toscana, Val di Chiana), Santoreggia domestica (Italia), Santoreggia ortense (Italia), Santorin (Liguria, Savona), Satureja (Toscana, Val di Chiana), Savitarella (Abruzzi), Savoreggia (Toscana, Val di Chiana), Savoresen (Emilia-Romagna, Parma), Savoresen (Emilia-Romagna, Reggio), Savurezna (Emilia-Romagna, Modena), Savurezza (Emilia-Romagna, Romagna), Sedolia (Veneto, Belluno), Sedulia (Veneto, Treviso), Segregioela (Lombardia, Como), Segregioera (Lombardia, Cant. Ticino), Segrescula (Lombardia), Segrezoela (Lombardia, Brescia), Segrezola (Lombardia), Serea (Piemonte), Sigrizina (Lombardia, Brescia), Srea (Piemonte), Timo dritto (Toscana, Val di Chiana), Timu ad arvuliddu (Sicilia).
|