Nome italiano: Acetosa minore (Toscana, Val di Chiana), Acetosa pitica (Sardegna), Acetose (Friuli), Acetosella (Italia), Acretti (Abruzzi), Agrettu (Liguria, Mele), Agrigghiu (Calabria), Arxevure (Liguria, Bardineto), Cor'axedu (Sardegna), Ean e vin (Liguria, Vado, Zinola), Erba brosca (Emilia-Romagna), Erba brusca (Roma), Erba brusca (Lombardia, Como), Erba de San Gioan (Lombardia, Brescia), Erba sa (Liguria, Genova), Erba salamoja (Toscana, Val di Chiana), Erba saleina (Emilia-Romagna, Piacenza), Erba salina (Lombardia, Brescia), Forticella (Roma), Galei (Lombardia, Brescia), Garsoe (Lombardia, Pavia), Garsolei (Lombardia, Pavia), Lambrusca (Lombardia, Pavia), Malacitra (Sicilia, Modica), Melarga (Sardegna), Ossalida minore (antichi), Pan de luv (Liguria, Sella), Pan e vì (Lombardia, Valtellina), Pan lu (Liguria, San Bernardo), Pan magin (Liguria, Mele), Panevella (Veneto, Treviso), Panvì (Lombardia, Brescia), Papaciuch (Lombardia, Brescia), Poscola (Roma), Romice acetosella (Italia), Saleggiola (Toscana, Montecatini, Empoli), Sasara (Lombardia, Pavia), Scorlogg (Lombardia, Brescia), Zanzora (Lombardia, Pavia).
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